Categorías

Datos de la Empresa

En cumplimiento de la normativa vigente, y en concreto del artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), informamos de los siguientes datos identificativos de nuestra empresa:

Sanchez Romeu, S.L.
C.I.F. B-70139720
Calle Galea 10 Bajo, 15630 Miño, Galicia, Spain
981 78 44 90
contacto@galeasport.es

Propiedad Intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en http://www.galeasport.es, están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Galea Sport y no se permite la copia, reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web ni de cualquiera de sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación o transformación ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, de Galea Sport.

Quedan a salvo de lo anterior los derechos derivados de la propiedad industrial y de la propiedad intelectual, propiedad de terceras personas, físicas o jurídicas, que por cualquier circunstancia se hallasen en www.galeasport.es

En cualquier caso, todos los derechos relatados están protegidos por las leyes españolas e internacionales.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, excepto en aquellos casos en que se especifique claramente lo contrario, quedando prohibido de forma general su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Galea Sport.

Galea Sport velará tanto por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su sitio web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Galea Sport no garantiza el funcionamiento de www.galeasport.es ni de sus contenidos y servicios, ya pertenezcan al propio sitio web o a terceros, ni que sean útiles para la realización de algún particular fin o actividad, ni que se hallen libres de virus informáticos, por lo que no es responsable de eventuales daños y perjuicios que puedan producirse por su uso.

Cualquier enlace no implica por sí solo la existencia de una relación con Galea Sport ni que ésta conozca todos los contenidos o servicios que se muestren en el lugar en donde se hallen.

 

Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Galea Sport, titular del sitio web www.galeasport.es, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Galea Sport y bajo su responsabilidad.

Finalidad

Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Galea Sport con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Galea Sport proporciona a través del sitio web:

  • el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que tú has adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos,
  • atender las solicitudes que nos plantees,
  • proporcionarte información acerca de los productos de Galea Sport incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS). Puedes cambiar tus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales enviándonos un correo electrónico a la dirección siguiente: contacto@galeasport.es

 

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro a cumplimentar son estrictamente necesarios para atender cualquier petición o servicio solicitado, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Galea Sport son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Galea Sport o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios. No obstante, Galea Sport informa en todos los formularios a los visitantes del registro de los datos y solicita su aceptación para que estos sean tratados con fines comerciales en posibles acciones futuras.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante formularios en la propia web o dirigiéndose a Galea Sport: Calle Galea 10 Bajo, 15630 Miño, Galicia, Spain. En caso de problemas para la realización efectiva on-line, así como para cualquier tipo de duda respecto a nuestra política de privacidad de datos, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros vía e-mail en contacto@galeasport.es.

Seguridad

Galea Sport mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Galea Sport se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

Información sobre cookies y técnicas de “spamming”

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y de otros sitios web titularidad de Galea Sport y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. Galea Sport tampoco utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Modificación de la presente política de privacidad

Galea Sport se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Fichero de Protección de Datos

Le informamos que sus datos personales serán incorporados al fichero bajo nuestra responsabilidad, para el tratamiento de datos de carácter personal, con la finalidad de informarle de los productos y servicios que ofrece Galea Sport. Usted, como interesado directo, tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de la información que le concierne, y autoriza a que pase a formar parte del fichero, ante el cual puede ejercitar sus derechos y recibir información y servicios de Galea Sport. Los derechos precitados podrán hacerse efectivos ante: Galea Sport (Calle Galea 10 Bajo, 15630 Miño, Galicia, Spain) o vía correo electrónico a contacto@galeasport.com, con el asunto: BAJA (Ley Orgánica 15/1999 de 13 diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal).


Comparar 0